Neustadt in Geratal: „Eine peinliche Partie“ für den Trainer

22. September 2024 ©
Beim Spiel der Thüringenligisten aus Geratal und dem SV Blau-Weiß Neustadt hat nach 90 Minute ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

boyens-medien.de

Wesselburen macht früh alles klar

Wesselburen, Weiß, Dithmarscher, Partie, Minuten, Fußball, Blau, Feuerwehr, Verbandsliga, Niebüll Blau-Weiß Wesselburen legt in der Fußball-Verbandsliga los, wie die Feuerwehr. Nach gerade einmal ... mehr ... 7. September 2024

thueringer-allgemeine.de

Wiedergutmachung für Bad Frankenhausen gegen auswärtsschwächstes Team

Bad, Frankenhausen, Gast, Auleben, Form, Team, Etage, Sondershausen, Wiedergutmachung, Schleiz Blau-Weiß Bad Frankenhausen hat nach dem 1:7 in Neustadt den FSV Schleiz zu Gast. Eine Etage tiefer... mehr ... 3. Oktober 2024

Das überraschende Comeback des Alexander Schulze

Alexander, Schulze, Fall, Wiedersehen, Comeback, Parteien, Freude, Hochheim, Blau, Weiß Wiedersehen macht bekanntlich Freude. Im Fall von Alexander Schulze und dem SV Blau-Weiß Goldbach/H... mehr ... 16. September 2024

Kunz-Hammer besiegelt Arnstadts Arbeitssieg gegen kämpferische Schleizer

Kunz, Hildburghausen, Schleizer, Punkte, Ãœberzahl, Niederlage, Neustadt, Hammer, Arbeitssieg, Pokal Der Haussegen hing beim SV 09 Arnstadt nach der 2:3-Niederlage in Ãœberzahl gegen Blau-Weiß Neustad... mehr ... 15. September 2024

kreis-anzeiger.de

Ambitioniert und hoch gehandelt

Wallernhausen, Fokus, Partie, Seemental, Kefenrod, Ranstadt, Weiß, Blau, Ambitioniert, Schotten FC Rommelhausen mit der SG Wallernhausen/Fauerbach sowie die Partie zwischen dem SV Seemental und de... mehr ... 6. September 2024

nw.de

Heimsieg für SF DJK Mastbruch II gegen SV Blau-Weiß Etteln

Etteln, Weiß, Blau, Mastbruch, Heimsieg, Kreisligist, Partie, Stadion, Gastgeber, Sonntag Kreisligist SF DJK Mastbruch II steigt auf Platz acht. Enttäuschende Partie für den Gastgeber: Der... mehr ... 29. September 2024

saechsische.de

Dynamo in der Einzelkritik: Die Chancenverwertung ist mangelhaft

Dynamo, Tor, Duell, Hansa, Schlussphase, Dresden, Partie, Spieler, Chancenverwertung, Minuten Beim Ost-Duell gegen Hansa Rostock dominiert Dynamo Dresden die Partie fast über 90 Minuten, schieÃ... mehr ... 21. September 2024